Para dizer que amo

Sempre procurei cuidar,

indagar ao meu coração.

Quando sentia o peito pulsar,

se não era uma simples paixão.

Pois me apaixonei várias vezes,

bastava um simples olhar.

Porém as que senti que era amor,

dá para nos dedos contar.

Vontade de estar sempre junto,

mesmo sem beijos e abraços.

Apenas poder olhar nos olhos,

com os dedos entrelaçados.

Ter sempre ao lado,

mais que uma amiga,uma companheira.

Que possa dizer todos os dias,

que amo para uma vida inteira.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 29/07/2020
Código do texto: T7020636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.