Doente

Ando doente

Ultimamente

Não da saúde e nem do corpo

Felizmente.

Infelizmente

É minha alma que se encontra adoentada

Triste,sozinha,carente

Sem amor, Sem calor, largada

Porém mantém sua paz sabiamente

Aguardando a nova chegada.

Fisicamente descansado

Mentalmente abalado

Doente por não poder viver a vida

Que mesmo em um momento estático

Anseiamos por uma nova saída

E há muito tempo não dormimos sossegados.

Doente,

Porém com perserverança

Minha alma mesmo com febre

Ainda é uma criança

E sabe que mesmo com a dor

Ainda há esperança.