ALMA

Quando a existência dói e não há lágrimas suficientes. Quando o corpo para e não sobra forças para a alma. Passamos a ser solitário e incolor. Frio e sem querer. O universo nos traí quando a saudade não vai. O passado não passa e o futuro começa morrer. O destino é traçado de várias formas. E nele é impossível não termos pitadas de dor. Uma cena incompreensível é vivida ao menos uma vez na vida de cada pessoa. Jamais haverá palavras capazes de expressar a dor da alma. Algo é certo: todos morremos!

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 30/07/2020
Código do texto: T7021368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.