O Canto de Daúde

Nasci no movimento dos Girassóis, embriaguei-me na cor vermelha das pétalas de Rosa, em cada verso meu e na doçura da sua prosa, me envolvi na maciez da sua lingerie lilás tão cheirosa, Oh! soletude, me traga os Cantos  Sedutores de Anitta, de Iza, e de Daúde Glamourosa!

So
nhei com teu corpo black, que a negritude egípcia alude, imaginei-te na transparência de uma bola de gude, assim como Gene Kelly, dancei com você Iza, nos musicais de Hollywood, Oh! soletude, me traga os Cantos Sedutores de Anitta, de Iza, e de Daúde!


Seja plena, plenitude, seja solo, soletude, vida é pura juventude, da latitude à longitude, seja uma muher livre, corajosa, tenha atitude, no Lar, no Teatro, e nos palcos de Hollywood, Oh! soletude, me traga os Cantos Sedutores de Anitta, de Iza e da Glamourosa Daúde!

Humberto de Campos 
     Mestre Holístico