Meditação 4

Olho para trás,

E vejo o quanto evoluímos em todos os sentidos...

E essas evoluções, as vezes,

Custaram um preço complicado de se pagar...

Porém, nada que não fossem possíveis

De serem resolvidas.

Hoje, vejo o quanto somos felizes juntos.

Confesso que, por alguns momentos,

Duvidei do nosso amor...

Se ele prevaleceria ou não!

Mas, o tempo nos fez entender que,

Fomos feitos um para o outro,

E que, conseguiremos lutar por esse amor...

Sei que tu me magoastes algumas vezes...

E se arrepender amargamente!

Saiba que o perdoei de coração.

Não guardo mágoas de nada!

Só quero que sejamos felizes daqui pra frente.

Eu te amo!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 01/08/2020
Código do texto: T7023132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.