"ARREPENDIMENTO" (Surrealismo)

"Por isso é que o Ser Racional...

Tem que Si Cuidar...

(Desde que possa isso fazer)!

Para no Futuro, não se arrepender!

E não esquecendo, que...

Si Cuidando, também Cuida"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/08/2020
Código do texto: T7023177
Classificação de conteúdo: seguro