Eu acho engraçado que...

Naqueles momentos mais intensos

De loucura da paixão

Juro que desejei voltar a ser aquela alma solitária

Que não ligava muito pras coisas do coração

E pensava que esses rompantes tinham faixa etária

Coisa de gente jovem

Os olhos brilhando, pupila dilatada

Instintos queimando em plena combustão

Já não me cabia mais esse tipo de confusão

Com medo desse revestrés, quis dar meia volta

Pra mim era emoção demais,

por prudência

Ou imaturidade emocional dei 20 passos pra trás

Essa história toda é muito confusa, veja bem,

quando eu estava só

Me via querendo novidades,

um envolvimento fervoroso com alguém

A vida é mesmo uma grande piada.

Como é engraçada!

A gente vive desejando aquilo que não tem.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 02/08/2020
Código do texto: T7024070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.