O espelho que não é espelho

As vezes eu me sinto pequeno

As vezes eu só me sinto

E vezes nem sinto nada

Nem me, nem nada

Só sinto

Fico parado olhando o espelho,

que muitas vezes nem é espelho mesmo.

É porta de vidro, plástico, frestas de madeira mais vidro

Reflexos quaisquer

Que moldam como vejo e consequentemente como sinto

Ilusões ou certezas?

Reflexos mentem ou eu minto?

Enganos,

Desenganos,

Desenganado enganado,

Parado,

Olhando o espelho que não é espelho.

“Feliz com o que vê?”

Não.

Não?

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 02/08/2020
Código do texto: T7024603
Classificação de conteúdo: seguro