Omoplatas

seriam asas presas ao corpo?

nas costas, sem movimentos

enfeitam o belo dorso da mulher

sonhadora da liberdade de voar

anatomia bela e presa

pintada em obra de arte sensual

nua pouco revela, esconde as costelas

carcereiras da paixão

o seu arfar discreto e belo

só percebido por atenção determinada

alimentada por paixão desenfreada

traz o anjo com belas asas

onde o sonho de voar, livre,

é lindo quando compreendido

Alberto Daflon

08/08/2020 14:08 - Jacó Filho

É do sonho que não finda

Que a mulher traz pra si

Mil motivos pra sorrir

E ser cada vez mais linda...

Daflon
Enviado por Daflon em 02/08/2020
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T7024613
Classificação de conteúdo: seguro