Cicatrizes de Mulher 
 
Supere o seu tempo e os contratempos, nos quais meninas e mulheres, iguais e desiguais, perdiam o time e escondiam o charme, por causa da violência e do silêncio alheio, "em briga de marido e mulher, não se mete a colher", falso devaneio, diga "Não" às cicatrizes no teu coração, na tua face e no teu belo Seio!

Eu quero falar-te do que sinto e dizer-te do que creio, uma mulher não pode se coadunar com condutas e práticas omissas, desleais ou criminosas, por causa de dinheiro, em jogo está a sua ética, a sua intuição, e a marca do teu cheiro, diga "Não" às cicatrizes no teu coração, na tua face e no teu belo Seio!

Paixão e Desejo não implicam dor, tampouco desespero, romance fortuíto ou namoro corriqueiro Não justificam condutas desleais, ou criminosas, a fim de se ganhar dinheiro, Empoderamento Não significa caluniar e "roubar" o companheiro, diga "Não" às cicatrizes no teu coração, na tua face e no teu belo Seio! 


Humberto de Campos
    Mestre Holístico