Agosto grávido

Um texto atravessou meu agosto

convidou-me a contemplar os botões a se formar,

os silêncios das plantas a germinar primaveras.

Logo eu, que não encontrava sentido nessa espera.

Agora vejo como agosto me tempera.

E escuto...

Devagar se vai modelando.

Agosto grávido de primaveras!

Agosto flores esperas.

Agosto somos nessa era.

Agostos...geras!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 03/08/2020
Código do texto: T7025314
Classificação de conteúdo: seguro