Texto sem fuso que privação

Dia sim ou não devagar ando e procuro em meio a uma inerte multidão.
Dizem os especialistas no Ocidente que vivemos em um período de confusa transição.
Duro e conflituoso momento, de gente que não sabe o que fazer, do querer vão.
Tempo de profunda especulação, de substituição, de homens trocados por máquinas muito eficazes que permitem triplicar injusta acumulação.

Noite sim ou não e no noticiário, o jornalista, comenta a mais recente decisão!
O parlamento votou e o que era público se tornou privado, como não!
E de nada adianta minha indignação, meu destino foi decidido pela minoria presente no plenário, houve um acordo de lideranças e tudo foi aprovado, sem dissidência, oposição.
Afinal, vivemos em regime de democracia. O problema é que o povo não participa, não tem noção.

Tarde sim ou não e os liberais no poder libertaram as amarras de tudo que para eles significava privação.
De agora em diante tudo será privado, chega de tanta presença do Estado, ele faz tudo muito mal, atrapalha a gestão.
O ideal é o Estado que apenas faz regulação, que dá liberdade plena ao Capital, verdadeira divindade que transformar tudo o que toca com a mão.

Agora, percebi que estou sem fuso e não distingo o dia da noite, à tarde da manhã, vivo uma verdadeira confusão!
Estou perdido e não sei em que tempo vivo, meu Deus! Drástico conflito, minha existência não dá dinheiro, minha vida virou uma grande ilusão. Estou condenado virtualmente a viver em privação.