Tão eu

Uso todas as letras que posso e expresso o excelso da dor.

Morre todos os dias um pouco, quase sempre morro de amor.

Todos os meus gritos madrugada a fora, todos os meus dias, todas minhas horas, não seria o bastante para todo meu sentir.

Sinto a vida com os olhos, ouvidos, boca, coração, sinto a vida me surrar a pele, sinto a vida em cada ruir.

Todos os gestos e pensamentos, cada manifestação de mim é exaustiva, cansativa, sem fim. Pois tudo em mim é em excesso, nada pode aplacar, sinto tudo e muito e nada ao mesmo tempo, ao mesmo que finjo não me abalar.

Dentro e fora de mim mesma, consigo perceber o interno e externo a se confrontar, quero dominar os dois ao mesmo tempo, mesmo sabendo que isso vai me matar.

Todas as possibilidades de falha e triunfo, em mesma intensidade posso planejar, um dia sou a santa e em outro a louca, sem nunca deixar de ser as duas no mesmo caminhar.

Tão confuso quanto tentar entender o que ninguém nunca explicou, e como se perder num labirinto tão meu, tão grande, tão complexo, tão confuso, tão eu.

Amanda do Nascimento
Enviado por Amanda do Nascimento em 04/08/2020
Código do texto: T7025637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.