TODOS QUEREM ATENÇÃO

                 A chuva a chover
                 nos chama, clama
                 nossa atenção, quer
                explicar seus motivos...
                Nós fugimos, não a
                ouvimos...
                 A pedra calada murmura,
                 pede olhares, não
                 a vemos, até tropeçamos...
                 A flor exala-se em perfumes,
                oferece-se em beleza...
                 Nós passamos ao longe...!
                 Pessoas tristes nos pedem
                 calados abraços, palavras
                 amenas...
                 Nós calamos o espírito,
                 beijamos o esquecimento...
                 Quando ouviremos
                 os lamentos humanos...
                 Quando ouviremos a chuva,
                 a pedra, a flor a humanidade...
                  Quando seremos mais humanos... !?


 
Alkas
Enviado por Alkas em 04/08/2020
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T7026141
Classificação de conteúdo: seguro