Vitrine vazia

Elas expõem seus corpos

Eles expõem seus bens.

E são tantas as vitrines

De almas vazias.

Seu preço,

Agora é quantos

Likes tem sua raba

As pessoas tem mergulhado

De cabeça nisso.

Os caras oferecendo

Dinheiro para trepar com ela,

Que trepava comigo de graça

Os caras perdendo suas vidas

Em carros parcelados.

Pra impressionar,

Por aí,

Com coisas.

Coisas que no fim não valem nada.

Como eu quero, escrever um texto

Que tire vocês dessa hipnose coletiva

Pois na vitrine

Tudo é atrativo!

As pessoas viraram

Aqueles sanduíches fantasticos

do cardápio

Que na verdade

São no máximo um misto quente.

Vocês são almas pobres

Implorando atenção,

Numa época onde ninguém

Sabe mais amar.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 04/08/2020
Código do texto: T7026470
Classificação de conteúdo: seguro