Cada dia

Hoje não é o ontem

Que para trás ficou.

E nem o amanhã

Que se quer chegou.

Sair do passado

Viver o hoje - o presente

A espera do amanhã

É o resultado...

De quem cresce dia a dia

Com fé e segurança

Sabendo que é fruto da ALEGRIA

Viver com prudência e perseverança.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 05/08/2020
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T7026727
Classificação de conteúdo: seguro