PRECISAMOS...

PRECISAMOS DOS SONHOS COMO DESEJO,

PROJETO, NÃO A UTOPIA ETERNA DO QUERER.

PRECISAMOS DO SER HUMANO,

QUE SONHOU,

QUE PROJETOU E FAÇA ACONTECER...

PRECISAMOS SIM,

DO BOM PENSAMENTO,

PARA SER MELHOR A CADA MOMENTO,

PRECISAMOS COMPARTILHAR NOSSO MELHOR,

PARA A VIVÊNCIA DOS QUE ESTÃO AO NOSSO REDOR.

PRECISAMOS DE PAZ,

DE AMOR...

PRECISAMOS UNS DO OUTRO,

PARA QUE A FRATERNIDADE SUBSTITUA A ANGÚSTIA E A DOR.

PRECISAMOS SONHAR E ACREDITAR EM UM FUTURO

EM QUE O SER HUMANO SEJA VALORIZADO POR AQUILO QUE É...

...E NÃO PELO QUE TEM.

PRECISAMOS ENSINAR ÀS CRIANÇAS

A AMAR E RESPEITAR AS DIFERENÇAS,

AFINAL NINGUÉM É IGUAL A NINGUÉM.

PRECISAMOS REPENSAR NOSSA VISÃO DE MUNDO,

MUITAS VEZES TACANHA E REDUCIONISTA.

ENFIM... PRECISAMOS SER "GENTE" PARA SABER AMAR GENTE!

Gilberto Top Top e PROFª ÉRIKA SALES (REDAÇÃO) PROFº SILAS BANAS (SOCIOEMOCINAL)
Enviado por Gilberto Top Top em 08/08/2020
Código do texto: T7029642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.