Falso pudor

Falso pudor

Quantas dores

Os amores com pudores podem ter?

Se nem puritanos

Na busca do prazer conseguem ser

Em camas quentes

Displicentes e envolventes

Castos e casados

Entregam-se ao querer

Como em contos

Contidos e calados

Só em desencontros

Fazem do amor um dever

Em quantos amores

As dores dos senhores podem se perder?

Se nem em dons mundanos

O padecer conseguem esquecer

Num paradigma de rotina

Ensina e declina

O amor a se perder