Ao te contemplar

Meus olhos

são somente testemunhas de espontânea beleza tua,

de suas formas e seu sorriso - incontroversa

é a tua glória e o deleite que ressoa por meus poros

sinto-me em pesada transpiração

ao te contemplar. Sem ar, sem fôlego - inversa

e belamente deitada, me arrebatando tal qual uma musa

com seu sorriso - diretamente - alimentando o meu desejo

de ser teu, por inteiro, excitando a plena ação

de um diálogo entre corpos - uma conversa

sem pudor ou medo, de fala pura e nua,

numa madrugada onde meus olhos

estão por cima e a fundo - pupilas dilatando.

Mas isso está, ainda, entre mim e meus pensamentos,

enquanto te vejo. Mas sei que é questão de tempo - inevitável?

A intuição eu tenho: o amanhã espera por nós.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 08/08/2020
Reeditado em 29/09/2021
Código do texto: T7030151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.