FIQUEI NUA

Fiquei nua
exposta...sem Norte
notícia de morte
sinto-me desconexa...desconectada
estou nua...solta de mim...vazia
Notícias muito ruins no trabalho
sinto-me desmerecida...desvalida
galho torto e apodrecido de um carvalho
nua e crua...sem sentido...pra mim mentindo
dissociada...confusa...desapropiada
Tantas emoções num mesmo dia
difusas...invertebradas...conflituosas
sinto-me nua...cegada de Sol...meio de Lua
estou rua sem acesso...amor sem nexo
círculo quebrado...nua e turva...
partida...alquebrada...me afogando
num seco que inunda...

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 09/08/2020
Código do texto: T7030327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.