Presságio

Não dei conta de onde estava,

nem a mais doce voz me faria ouvir.

Sabes bem que o bem é nosso aliado,

E se há histórias, as letras foram traçadas

num lindo papel sedoso - como aquela pele.

Num tempo próximo, percebo - mesmo que turvo.

O vento não leva a essência, a alma não tem cheiro (se bem que conheço o teu de longe)...

Juras, te peço, não leves o futuro, não tire do rumo o que está pra acontecer.

Se olhe no espelho - que reflexo!

Diferente dele eu só reflito você.

Sara Gabriella
Enviado por Sara Gabriella em 09/08/2020
Código do texto: T7030509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.