Espera.

Esperamos...

A felicidade chegar,

mas temos compromissos a cumprir.

Esperamos estar juntos,

mas temos que comprar algo importante.

Esperamos estar presente com os nossos,

mas temos que resolver algo sempre urgente.

Esperamos amar,

mas temos que terminar alguma coisa prioritária.

Esperamos ser amados,

mas temos que aprender amar...

Esperamos,esperamos

...tanto que a sua vez passa e,

um dia vamos embora e deixamos o vazio de amar,

sempre o ser pelo ter.

Nosso presente é hoje...

A vida é rara,é linda,dor faz parte,mas esperar o que?

Não somos insubstituível...

Inspirada em:

https://youtu.be/6baPmQy22Rc

Coisas de Regina

xodózinha
Enviado por xodózinha em 10/08/2020
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T7031372
Classificação de conteúdo: seguro