Constatação

Recomendo!
Leiam José Murilo de Carvalho.
Garanto que será boa leitura, ele narra como somos.
Proclamamos, sim proclamamos aos quatro ventos - somos tetra, hepta!
O que ganhamos?

Somos bestas, mas ostentamos ridícula condição existencial.
Brasil campeão!
De que?
Pobre pedaço de chão!

Construímos uma república sem povo, sem pão, distante da educação.
Impostores fizemos ardil da legislação.
Sabe de quem estamos falando?
Também não!

Bestas, todos bestas, que assistem impávidos e havidos o que acontece na televisão.
Apáticos, estáticos, "bestializados" por inculta programação.
Hoje tem programa novo - pura diversão.

República de bestas com mediana convicção.
Esperando pelo santo, pelo redentor que irá nos salvar da alienação.
Como diria meu amigo Zacarias - besta é tu!



Imagem:
Mula sem cabeca

Disponível em: https://pt.m.wikipedia.org/wiki/Ficheiro:Mulasemcabeca.JPG, acesso em 10/08/2020.