Provação

Há dias em nossas vidas,

que servem para nos testar.

Pois tende a dar errado,

tudo que possamos tentar.

Porém não podemos desistir,

saber que esse dia passará.

Ter fé que depois desse dia,

um novo tempo virá.

E enquanto não passar,

nos resta olhar para o céu e pedir.

Força e paciência,

para podermos prosseguir.

Também para agradecer,

por tudo que tenhamos passado.

Pois não seria possível,

sem Deus ao nosso lado.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 10/08/2020
Código do texto: T7031791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.