PRIMEIRO AMOR (pensamentos)

Primeiro amor (pensamentos)

No amor, tudo acontece, nada e por acaso.

Existe o primeiro amor, que não esquecemos.

Poderemos ter outros, mas jamais será igual.

Pois, sempre haverá algo, que lembraremos.

Nosso primeiro beijo, alguém poderá esquecer.

Creio que não, ele é eterno, ficará permanente.

Em nosso consciente, uma deliciosa recordação.

Por isso, o primeiro amor tem que ser diferente.

Poderá, o segundo amor, nos trazer felicidade.

Mas um terceiro amor, em nossas vidas jamais.

Poderá, a paixão confundir nossos sentimentos.

Em nossas mentes pensar, que nós poderemos ter.

Um terceiro amor, que ele será, amor verdadeiro.

Ou apenas paixão, que acabará em ressentimentos.