cada hora que passa
é ganha ou perdida
 na transcendência
da vida 

sabemos que a morte espera
alevantada na esquina
do tempo

 que tempo será o dela?

a uns descuida
enquanto outros vão belos
como estátuas gregas

há um marco a cumprir
uma estrada a percorrer

outras vidas a haver?

dói a saudade imensa
na infindável ausência
de quem vai para sempre
alcançar a máxima nitidez
que brilha
além da incerta vida