Sem liga...

Nessa correria inconveniente

Em que GENTE atropela GENTE

Ninguém se liga; o que me intriga...

- É que você não liga também!

E se não da liga...

- Um a um se desliga.

Nesse Mundo de ninguém...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 25/08/2020
Código do texto: T7045385
Classificação de conteúdo: seguro