Asas

As asas do pardal o livram do mal.

As asas do canário são um belo mostruário.

As asas do gavião lhe dão a direção.

As asas do condor, da águia, do falcão.

Mas destas as mais belas;

São as asas da IMAGINAÇÃO.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 31/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7051165
Classificação de conteúdo: seguro