Obrigada, Senhor,
por mais este dia,
por ser meu Amigo,
minha paz, minha melodia.
Sei que comigo estás
e seguro é estar em sua companhia.

Te peço, Senhor,
não me deixes pecar,
leva-me adiante a teus pés,
anseio contigo estar.
E em meu ser,
tudo a Ti, entregar.

Ansiando pela Tua presença,
em Ti é o meu lugar.
Revela-me o que queres,
Anseio fazer a Tua vontade,
Sem Ti a minha vida
é menos que  a metade.