APELO...

O silêncio
A solidão
E a saudade
Juntos são...
um "apelo ao coração"
O silêncio pede palavras
A solidão companhia
A saudade o retorno
De tua grata alegria
Tríade gostosa
"Coração pede harmonia"
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 07/09/2020
Código do texto: T7056873
Classificação de conteúdo: seguro