Maturidade...

Fazia tempo eu já não via...
motivos para notar
Que o "espelho da vida"...
foi me fazendo mudar
E que a vida é bem mais vivida...
quando nos permitimos amar
Mas o tempo vai passando...
e os anos pesam na mente
A vida vai seguindo...
e a gente envelhece e nem sente
Pode ser insegurança...
Mas nem mesmo eu percebi
Que a vida passou voando
E eu mesma...nem senti
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 07/09/2020
Código do texto: T7056886
Classificação de conteúdo: seguro