MISTÉRIO

Ah! o tempo, o tempo que ainda nos resta!
E pelas frestas das portas que nos são dadas,
Entramos assim, do nada, e fazemos morada nos ponteiros
que nos são caros acompanhar a cada segundo dos dias.
Deixamos escapar por entre os dedos tantas oportunidades...verdades, mentiras,
Tantas coisas sem percebermos, e mesmo assim, do nada,
Entramos nas portas que nos foram abertas um dia!
E dentro delas uma vez sentidas,
Ficamos assim a
Olhar para o horizonte longínquo,
Sem entender que a
Linha que separa o céu do mar,
É a linha que temos que
Atravessar no dia em que cada um de nós
Partirmos para lá!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 16/09/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T7064675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.