A mente que grita (a minha)

Qual o objetivo?

Sem dinheiro, será que vivo?

Se não faz bem, será nocivo?

E se necessito, como bani-lo?

Em minha mente, agora crio

O motivo com o qual tanto me irrito.

Inofensivo?!

Deixe-o crescer

E verá o quanto é destrutivo!

É como um fungo em meu cerebelo,

É algo pequeno, causando tormento,

É, por algum momento,

Um grande motivo

Mas acima de tudo,

Um enorme castigo

Pois no mundo, há muita injustiça

E a resistência do sistema não justifica

Nenhuma maldade que no mundo exista!

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 12/11/2005
Código do texto: T70712