O Grande Herói

Meu herói não voa;

Não tem visão de Raio-X.

Tem poder pra perdoar,

Tudo de errado que fiz.

Ele não restaura um carro quebrado;

Restaura meu coração, cheio de pecado.

Ele me resgatou sem gastar um tostão.

Entregou Sua própria vida;

E me deu a redenção.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 02/10/2020
Código do texto: T7077870
Classificação de conteúdo: seguro