É...assim sempre será!
SoniaS 

Segura 
Tudo meu...
Não larga o osso.
Nem pra dizer adeus.

Apego a tudo
Não larga
Não solta
Tudo, tudo é meu...
Triste ilusão
De quem não entendeu.

A vida é breve
Passa num piscar de olhos
O que era antes meu
Amanhã,  um dia...
Poderá ser teu!

Um dia vamos embora
Para a terra do além. 
E tudo que tomava conta
Ficou...
Pra quem?
Não interessa saber
Aquilo que pensei ser meu!

Nada que aqui deixamos
Construído sobre pedras
É nosso!
Somente o bem
Que preparamos 
As palavras que deixamos
Tudo que aprendemos
É  patrimônio adquirido 
Pra ser levado vida à fora!

O restante?!
Ah! Nossos puros apegos?!

 A Deus pertence ...

E assim é 
Assim sempre será!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 02/10/2020
Código do texto: T7078196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.