Minha arte é criar com o vazio

Parem de dizer que sou inteira

se o infinito mora em mim

é nestes vãos 

e fragmentos

que incompleta

me componho assim

são abismos que

jamais serão preenchidos

e sabê-lo

faz-me lidar melhor com isso 

outra pessoa pode vir

a me ocupar

preenchendo 

temporariamente

alguma parte 

mas as inúmeras outras

metades

sempre irão

navegar nos espaços 

da minha existência 

soltas 

sem engate

à procura de um lar

que nunca irão encontrar

pra que não me 

provoquem perdas

brinco com elas

faço arte

me permito criar. 

Lilian S Gonçalves
Enviado por Lilian S Gonçalves em 03/10/2020
Reeditado em 04/12/2020
Código do texto: T7078734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.