DONOS...

Sempre seremos 
Os donos
Das nossas próprias 
Consequências. ..

Podemos reclamar
E culpar quem que seja
Mas os resultados 
Bons ou ruins
Cada um é que sente
Que vive
Que curte...
Ou não. ..

Por isso pare e sente
Em silêncio 
A tomar um pouco de sol

Porque chorar
Leites derramados
Não ajuda

Melhor se conformar 
Com o quê você 
Não tem poder
Para mudar...

E aprender a agradecer mais
E reclamar menos
E ir fazendo a SUA PARTE
Para sua vida
Ser melhor pra te fazer
Se sentir melhor...

Isso se chama
Autor responsabilidade...

Porque, no final das contas
Sempre o sentir
É individual. ..

E quanto melhor
Você vive
Melhor aprende
Melhor compartilha 
Melhor ensina
Melhor sente
Que viver é 
Bem mais simples 
Do que costumamos achar...




 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 09/10/2020
Código do texto: T7083233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.