CÉUS CONTIDOS

O reino dos céus está no coração

Da mãe que afaga os cabelos da filha,

Do mar cujas ondas pousam na ilha,

Do pai que trabalha com dedicação,

Da idosa que poda a roseira do jardim,

Da criança que estuda o dever de casa,

Das aves ao limparem-se bicando a asa,

Do bebê adormecido que que lembra serafim,

Do solidário que se importa com o outro,

Do cão que brinca com a própria cauda,

Dos passarinhos que saúdam a luz do dia,

Daquele que diz que amar é ainda pouco,

Do vento no varal a agitar as fraldas,

Do lento por de sol às aves marias ...

A meu sobrinho recém-nascido, Heitor Ícaro de Lima Cabral, que seja bem vindo ao mundo e seja muito feliz!

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 17/10/2020
Código do texto: T7089279
Classificação de conteúdo: seguro