pensamentos para uma manhaã de domingo

* * *

Nem tão perto, nem tão

distante. Apenas,

no exato instante do momento.

* * *

A saudade é como beja flor: embeleza o momento enquanto suga-nos o néctar.

* * *

Abra a janela da alma,os olhos do coração,as mãos...

Não deixa passar em vão mais um Natal!

* * *

Se é verdadeiramente feliz, quando se faz alguém feliz..

* * *

A morte de quem amamos, é como chuva forte nas manhãs de praia;

deixa sempre a impressão de que ficou algo para trás...

* * *

Trabalha! Confia! Sorria! Não deixe que os incrédulos semeiem em suas terras sementes de impossibilidades.

* * *

Seja em que tempo for, saiba que você é a única pessoa capaz de mudar a sua história...

* * *

O amor é como sol: brilha, ilumina, aquece; aos poucos, esconde-se entre as montanhas, adormece no horizonte..Resta-nos mesmo a certeza do amanhecer..

* * *

Dos amores que tive, dos amigos que colhi, do sorriso que plantei, dos sonhos que espalhei, da vida que se esvai por entre os dedos..A única certeza que tenho, que fica, é da eterna companhia dos meus versos , palavra-essência do meu jeito de ver e viver a vida...

* * *

Deus, prepare-me para o regressar à Pátria um dia deixada... Não quero somente caminhar por ruas de ouro, nem tão pouco descansar em macias nuvens..Prepara-me, antes, um lugar em que eu possa indicar, àqueles que a terra virão, formas de não passar a vida em vão..