"você é o amor da minha vida". Quando alguém nos diz essas fortes palavras elas significam: Eu te amo. Eu te quero. Eu te desejo. Eu te admiro. Você e a pessoa mais importante da minha vida. Não sei viver sem você... Eu sou romântico e sensível, porque quando digo essas palavras a uma pessoa é porque também ela tocou na minha alma... É porque fez vibrar meu coração... Trata-se de uma pessoa especial que a gente quer estar por perto... Passear de mãos dadas dando risadas, sorrindo e admirando tudo que é belo que está ao nosso redor... Quando lhe dou flores é insignificante não fica a altura da mulher maravilhosa que você é.... Você merece um jardim, com um monte de passarinhos em sua janela te acordando com seus cantos pela manhã.... Você é a única... Você é o amor da minha vida. Porque te amo demais.