A fresta de sol que entra pela sua janela sou eu... O vento que refrescou sua pele fui eu.... A flor que desabrochou no seu jardim fui eu... A chuva que banhou seu telhado te acariciando seus ouvidos fora meu choro dizendo que te ama... O desejo que lhe queima à noite sou eu pensando em ti... O aroma do café pela manhã sou eu falando de carinho sobre você... Aquele vento chato na rua que despenteia seus cabelos sou eu pra mexer com você.... Aquele suco gostoso que toma tem a doçura de meus lábios nele... Cada degrau que você sobe e desce da escada sou seu sentindo seus passos.... Sabe de uma coisa? Sempre estou com você, porque te amo!