Quero seus olhos sendo meu espelho... Adoro vê-los, pois me vejo neles... Seus olhos há ternura e candura...Esse olhar de menina brilha quando está sendo amada e resplandece luz de amor, luz de paz... Olhar que me excita, me eleva, me levando ao contentamento... São bons sentimentos cheios de sensibilidade... Quando me olham me sinto amado por eles e por sua alma...Ah, se não fossem seus olhos eu não estaria apaixonado... Ah, se não fossem eles não nascia poesia e nem meu coração pulsava de alegria... Ah, se não fosse o jeito que eles me olham me dando prazer eu nunca estaria encantado por você...