Quero quando você ouvir ou ler meu nome você sinta paz e alegria. Quero quando você escutar meu nome você sinta vontade de me abraçar e me beijar... Quero quando você ouvir meu nome você sinta vontade de me ver... Quero quando você ouvir meu nome sinta vontade de passear comigo de mãos dadas... Quero quando você ouvir meu nome você sinta o cheiro do mar...Quero quando ouvir meu nome sinta vontade de me namorar e eu te darei todo meu amor pra você. Porque a gente se ama e se queima de prazer...