Homem de palavra

SOU UM HOMEM DE PALAVRA

Sou um homem de palavra e

Cumpro minhas promessas

Não importa quanto tempo faça

Nem com quem eu esteja

Se prometi ficar, ficarei

Pois sou um homem de palavra e

Cumpro minhas promessas.

Complicado de entender

Muito mais de explicar.

Todas as vezes que falei algo

Foi de coração

Por isso não importa

Qual foi minha promessa

Pode cobrar

Não importa o tempo que se passou.

Não importa onde você esta.

Minha palavra é uma só.

Pois sou um homem de palavra e

Cumpro minhas promessas.

Quantas pessoas dizem eu te amo

Quantas juram para todos que encontraram o amor da sua vida.

Mas que na verdade

Sucumbem diante da primeira dificuldade.

Quantas cartas escrevemos

Quantas temos guardadas em nossas gavetas

Do esquecimento.

Promessas desfeitas

Palavras ditas em vão.

Mas pode me cobrar

Pode olhar em meus olhos

E mesmo passando anos

Pergunte se minhas promessas

Não valem nada.

Com toda força do coração

Te direi

Que sou

Um homem de palavra e

Cumpro minhas promessas.

E se disse te amar...

Pode acreditar.