Elevo os meus olhos...


Elevo os meus olhos
ao altos céus e
AGRADEÇO!

AGRADEÇO à Deus pela vida,
vida que vem do Seu querer
querer que é cheio de amor
amor que é inigualável
inigualável à todo ser
ser de corpo, alma e espírito
espírito, sopro de vida
vida advinda, junção perfeita
perfeita harmonia, TRINO DEUS!

AGRADEÇO à Deus pela existência,
existência minha que há fundamentos
fundamentos embora as vezes tão difusos
difusos diante de cada momento de luta
luta que faz parte deste viver
viver que estamos aqui para ter
ter a felicidade de saber que somos
somos um pequeno grão de areia
areia esta cuidada pelo toque
toque do grande, imenso mar
mar que se chama, "EU SOU"

AGRADEÇO à Deus por este ver,
ver que faz ter e dar a tudo sentido
sentido que me faz acreditar
acreditar na vida e continuar
continuar nos demais sentidos
sentidos que faz ser humano
humano além da sólida razão
razão que vem do coração
coração que se alegra na força
força que emana da alma
alma que é ligada ao fio
fio da imensurável luz
luz resplandecente, JESUS!

AGRADEÇO à Deus, sim agradeço,
agradeço mesmo em meio ao caos
caos e desordem que aqui permeia
permeia em todo lugar como teia
teia que só quer sugar a vida
vida de quem se deixa levar
levar pela liga que prende
prende e suga a resistência 
resistência que resiste no existir
existir da infinda esperança
esperança que refaz e faz
faz ser forte para perseverar
perseverar e a todo dia adorar
adorar ao grande soberano
soberano, CRIADOR!



Glaucia Amaral
30/10/20



LIVROS E FOFURAS




(Adorar a Deus - Quatro Por Um)

Há um caminho para adoração
Há uma porta que tem que se abrir
Abrir os meus olhos espirituais
Pra que eu possa ver...

Há uma semente que têm que brotar
Existem vontades que têm que morrer
Morrer para o mundo e viver para Deus
E o adorar...




 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 30/10/2020
Código do texto: T7099815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.