DEUS me LIVRE!


Deus me LIVRE
Dos olhares que vagueiam
procurando ponto de sujeira
na vida da pessoa alheia

DEUS me LIVRE
Da língua que se delicia
como doce sabor mel
a pura essência de fel

DEUS me LIVRE
Das ações planejadas
preparadas para tirar do caminho
quem passa na mesma estrada

DEUS me LIVRE
Das ordenanças sem escrita
misturada em leis fingidas
roupa justa, injustiça

DEUS me LIVRE
Dos pensamentos oportunistas
que cativam as suas vitimas
e as deixam sem guaridas

DEUS me LIVRE
Das palavras de engano
vestida de verdade insana
embrulho de confusão tirana

DEUS me LIVRE
Do ódio, da raiva, da ira
do coração jaz em pedra
que inveja o sorriso, a alegria

DEUS me LIVRE
De todas os intentos
que só faz mal e tira a calma
da nossa sensível alma

DEUS me LIVRE!










 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 09/11/2020
Reeditado em 09/11/2020
Código do texto: T7107857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.