Atemporal
                                                   elisasantos


Horizonte, ponte e fonte,
águas de delírio, 
onde bolhas
 de passado ávido
 por repetições,
 foram ao futuro
 ignorando o presente.
Subverteram
 horas de saudade
 e laços desfeitos
 enfeitaram atemporais
aos corações
que pulsavam
no espaço sideral,
 onde Cronus
adormecido
 sonha ser 
só um menino
e deixa escorrer
pelas mãos
liquefeitos relógios,
  com ponteiros
e riscos certeiros,
desenhando a eternidade
 do amor e da vida,
 aos regenerados corações!

elisasantos
Enviado por elisasantos em 26/10/2007
Reeditado em 09/12/2007
Código do texto: T711202