Intercessão



...lavas consomem
o corpo insone,
levitam na noite
dramas adormecidos,
entorpecidos sentidos
lançam estilhaços
apáticos, celebração
 da inércia e do dia
onde a vida em débito
cobra presença
 e renega omissões.
E na escuridão
faz-se meteorito,
alerta com gritos
que em intercessão
 com o sol
 que logo vem
se fará ponto
e pacífica, dominará
 esse corpo, e...
elisasantos
Enviado por elisasantos em 26/10/2007
Reeditado em 01/11/2007
Código do texto: T711206