Poderoso

Faz o morto levantar, o coxo caminhar.

O cego começou a ver, leões pode deter.

A fornalha ardente não machuca os filhos seus.

Não há limites

Para a manifestação;

do poder de Deus.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 15/11/2020
Código do texto: T7112168
Classificação de conteúdo: seguro