O meu amor é ...

o dono dos meus sentimentos, das batidas do meu coração, dos meus pensamentos, da minha respiração ofegante, do meu tremor de pernas, da minha falta de atenção e das minhas poesias e versos.

...a inspiração mais doce e mais suave que eu poderia sonhar.

...o desejo mais forte e sublime do meu espírito.

...a força que rege as minhas vontades e minhas ações.

...o melhor que poderia ter me acontecido, pois ele encheu-me de vida e confiança para enfrentar o que vier pela frente.

...a minha alegria de viver, de recitar poesias, o brilho que há em meu olhar.

...a música doce e maravilhosa que o meu coração entoa em todos os instantes.

...a luz clara e delicada que ilumina minha alma e guia os meus passos ao prazer infinito.

O meu amor é minha plena felicidade.